Низкобелковые продукты и диеты

.

Обычно низкобелковые продукты готовят из макаронных изделий и саго (искусственная крупа из кукурузного крахмала). Низкобелковые макаронные изделия для составления диет получают путем их отваривания (4 – 6 мин) в кипящей воде и последующего промывания теплой кипяченой водой.

Для изготовления низкобелковых продуктов из саго рекомендуют специальную двухступенчатую технологию чтобы потом пытаться гадать, как быстро похудеть. Сначала приготавливают полуфабрикат, ведь низкобелковые диеты требует тщательного внимания: саго заливают холодной водой (1 : 2,5) и оставляют для набухания (на 1 ч); затем промывают, раскладывают тонким слоем на металлическом сите, далее низкобелковые продукты помещают в паровую кастрюлю и варят на пару (1 ч), периодически помешивая, чтобы зерна не склеивались.

Приготовление из низкобелковых продуктов

Полуфабрикат можно хранить в холодильнике несколько дней, поэтому холодные блюда и закуски при должных условиях хранения держаться достаточно долго. Низкобелковые макаронные изделия и саго используют для приготовления первых и вторых крупяных блюд по традиционной технологии, хотя сами по себе низкобелковые диеты нужно продумывать более тщательно (см. табл. 102).

низкобелковые продукты и диеты

Интересно:
.
Поиск по сайту
_