Рецепт грибного крем-супа

.

Готовят грибной крем-суп из разных овощей, их смеси, продуктов животного происхождения, смеси круп и овощей и др. Все продукты подготавливают так же, как для рецептов супов-пюре. Протертую массу как гласит рецепт грибного крем-супа разводят горячим отваром (молоком или бульоном), соединяют с молочным соусом, помешивая, проваривают 10 – 15 мин чтобы быстро приготовить, процеживают и доводят до кипения. Заправляют по рецепту грибной суп-крем солью, горячими сливками или молоком, сливочным маслом.

Приготовить грибной крем-суп

Крем-суп из разных овощей (быстрые диеты № 1, 2, 4в, 5а, 5, 7, 10а, 13). Очищенные морковь, репу и картофель нарезают крупными дольками. Репу ошпаривают, а затем припускают вместе с морковью. Цветную капусту в рецепте грибного крем-супа разделяют на соцветия и отваривают вместе с картофелем, при этом он может при некоторых условиях стать похож на прозрачный суп

Готовые овощи и прогретый зеленый горошек протирают, таким образом получается быстро приготовить, далее соединяют с молочным соусом, разводят как указывает рецепт грибного крем-супа горячим овощным отваром до необходимой консистенции и доводят до кипения. Заправляют как говориться в рецепте грибного крем-супа горячими сливками, солью, сливочным маслом.

Интересно:
.
Поиск по сайту
_