Тушенная рыба

.

Обычно тушенная рыба готовится из сырой (диеты № 2, 3, 11, 15) или предварительно отварной (диеты N° 5, 6, 7, 8, 9, 10а, 10с), припущенной или обжаренной рыбы (диеты № 11, 15). Целесообразно использовать рыбную мелочь для готовки по кулинарному рецепту тушенной рыбы. При тушении кости размягчаются, поэтому рыбу разделывают с костями.

Кулинарынй рецепт тушенной рыбы

Тушенную рыбу готовят в томатном соусе, сметане, молоке в сотейнике или кастрюле в течение 2 – 3 ч, чтобы не было потом проблем, как быстро похудеть. Готовность определяют по размягчению костей. Тушенная рыба обычно имеет сочное, нежное мясо, её форма может быть частично нарушена. Кулинарный рецепт тушенной рыбы указывает что отпускают её с отварным картофелем, тушеными овощами, овощным пюре, здесь можно увидеть различия которые имеет с данным меню рецепт запеченной рыбы.

Интересно:
.
Поиск по сайту
_